Limp Bizkit

В 1997 году Limp Bizkit выпустили дебютный альбом "Three Dollar Bill, Yall$", оказавшийся очень успешным и проданный тиражом более миллиона экземпляров. В следующем году группа развивает этот успех, гастролируя по США вместе с такими группами, как KoЯn, Orgy, Rammstein и Incubus.
Настоящий успех пришёл в 1999 году, когда группа выпустила ... Читать далее


1995  людей хотят концерт в своём городе

Хочу концерт


Популярные песни:

My Generation
Rollin' (оригинал)
He Said She Said
Ready to Go
Behind blue eyes
Behind Blue Eye
Break Stuff [320]
Rollin
Behaind Blue Eyes
Just Like This

Популярное видео:

Дискография:

Three Dollar Bill, Yall$

1997

Significant Other

1999

Chocolate Starfish And The Hot Dog Flavored Water

2000

New Old Songs

2001

Results May Vary

2003

The Unquestionable Truth (Part 1)

2005

Gold Cobra

2011

Комментарии

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.